Маски

Вальди Ви
 Привыкли все под масками скрываться
Хоть знаем даже их не перечесть
Наперекор предчувствию отважно
Мы ловим жадно нужную нам лесть

Шагов притворных видим раздвоение
Снимаем сблизившись наряды и холсты
В последний миг приходит удивление
Тесёмочка длиною в три версты

И этот путь, как вертолёт закручен
В удачный день желание ловца
Я всё прошла...
Твой голос мил и звучен...
Под маской оказалось два лица.