На кой!

Людмила Сафронова 3
  На кой, мне вешают лапшу
  на чисто вымытые уши
  на кой, китайское "ушу",
  если можно бить баклуши?

  на кой мне ляд, такой пригляд
  дитя у семи нянь без глазу
  на кой, такой нахальный взгляд
  он не понравился мне сразу?

  ни в зуб рукой,ни в зуб ногой
  на кой, нудист ходит нагой
  на кой, в него все тычут пальцем,
  а он почёсывает яйца

  на кой, скажите мне на милость
  вы мой нарушили покой
  на кой, я впала вам в немилость
  и кто вы собственно такой?

  на кой, в бестыжего влюбилась
  и как рыба об лёд билась
  на кой, мне вымотали душу
  и бросили её на сушу?

  на кой, мне душу бередите
  и что со мною вы творите
  на кой, в любви я вам призналась
  любовь ошибкой оказалась?

  на кой, ко мне вы привязались
  и как в постели оказались
  на кой, скажите я вам сдалась
  неужто вам за фук отдалась?

  на кой, вся эта чертовщина
  на кой, мужчина-дармовщина
  на кой, мне всё это сдалОсь,
  если любить не удалОсь?

  никуда не денешься
  влюбишься и женишься
  и в первую брачную ночь
  перед ним разденешься