Пасхальная ночь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Христос воскресе,
Ангелы спустились.
С вершины облаков.
И в храме деревенском,
Иконы осветились,
И звон колоколов


Тропарь,кондак читали мы и пели,
Цветочный аромат.
Все было празднично ,закрыты ненадолго двери,
Христос Воскресе,отвечаем мы друзья!!!

А звезды ночью ,встали все в линейку.
И окружив луну.
Встречали Праздник светлый,и весенний.
Христос воскрес из мертвых на века.