К стихам!

Елена Трунина Ефимычева
Тянусь из дел простых к стихам,
Они меня зовут!
Мой тёплый мир, домашний храм,
Заботы и уют...
Так много требуют всегда
Терпения, труда.
И время быстро, как вода,
Исчезнет без следа.
Но есть один большой секрет,
Тебе я расскажу.
Я с птицей радужных морей
Давно уже дружу.
Ко мне в окно она влетит,
Внезапно, как всегда,
А у меня тут суп кипит,
И времени вода...
Но этот МИГ по волшебству,
Веленью моему,
В своём пространстве растяну...
И он, подобно сну,
Полет мой примет наяву!
Мой МИГ застыл и стих...
У птицы я перо возьму
И нарисую стих...

(27 апреля 2017г.)