Зеркала

Андрей Койнак
Привет, ты скажешь, я всё тот же -
Играю в прятки во дворе.
Но холод бьёт по бледной коже,
Рисуя старость на лице.
Поверить сложно даже стало,
Что сквозь секунды и года
С долей своей самообмана
Нас прежних видят зеркала.