Мне без тебя Весна - просто дождь...

Николь 3
Речи твои - плети бьют по лицу,
Как пережить страшную эту боль...
Ржавой копейкой катится жизнь к концу
Пело, сияло, звенело - было тобой...

Ты разлюбил...в этом твоя власть
День завершился, снова пришла ночь...
Мне без тебя шар Земли - часть
Мне без тебя Весна - просто дождь...

Был на двоих мир, а теперь пуст
Мысли по кругу, прошлое - очень жаль...
Пышно расцвел снова сирени куст
Знай, тебя помнит вечно моя душа...

Будь без меня где-то, прошу, будь...
Только бы не потерять твой след...
Ждёт тебя дом - не забывай путь...
Только с тобой - ярко горит свет...

Благодарю за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/04/30/923