Мы просто дети Родины своей...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #21. 27.04.17.

Меня не знаете так близко Вы,
А с вами я уже давно на ты.
С тобой знаком  пятнадцать лет,
Вы тоже передали мне привет...

 И пожелали чтоб скорей я поправлялся,
В болезни чтобы стойко я держался,
Не представляете как дороги слова,
Что написали и сказали вы вчера...

Благодарю, друзья, и легче стало мне,
Как важно ближнему помочь в беде,
И станем мы добрее и  родней ... Мы просто дети Родины своей...