Легко оказаться в тисках

Нестерофф Кир
Человеку чертовски легко оказаться в тисках;
Свезло так свезло, я - именно тот человек
Эмоции прочь, мной правит одна тоска
Пора завершать этот нелепый бег

   Самоубийство - грех? Ну, а что - не грех?
   Зачатый греховно святым что ль закончу путь?
   Христос продуктивно выступил на горе:
   Нужно отдать, чтобы потом вернуть

Я бы мотал на ус, да я гладко брит
Вены сочатся соусом к шашлыку
Для самострела главное - не калибр
А сексуальная тяга ствола - к стрелку

   Человеку чертовски легко на колени пасть
   Не подстелив соломы, не сняв мундир
   Рухнуть в дерьмо и накушаться его всласть
   Но горечь во рту и ныне спасает мир