Закат

Джонатан Брайан
Сижу на траве, смотрю на закат,
Птицы клюют наш загадочный сад.
Слушаю песни, смотрю на закат,
Листя летят, не зная преград.
Письма пишу, смотрю на закат,
Речка несется, забыв о волнах.
Всё ,солнце село, смотрю на луну.
Звёзды сверкают, смотрю в тишину...