Посвящается Александру Давыдову

Татьяна Варданян
И мысли стушевались в голове,
Не знаю, как начать стихотворение.
"Спасибо, вот, огромное тебе...
Иль Вам"- спешу закончить предложение.

За умопомрачительную стать,
За блеск очей, мерцающий с экрана.
И я уверенна, что и  не передать,
Как же гордится Вами ваша мама.

Спасибо Вам за сыгранные роли,
За доброту, а где-то за уроки.
В одной картине пережили много боли,
А где - то даже извлекли свои пороки.

Спасибо за пример, за образец,
Как в жизни можно отыскать свое призвание.
Когда тупик - уж точно не конец...
Вам так к лицу мужское обаяние.

Как много Вам принадлежит людских сердец,
И что скрывать, Вы это заслужили.
Энтузиазт- Вы, Александр, и творец!
Нет, я ни льстец... Я не бросаю пыли.

Я пожелаю Вам успеха и любви,
Пускай они лишь только множатся с годами.
Растите, радуйте мелодией души,
А мы за это будем вместе с Вами.