Мы

Джиннка
Близость-ближе,чем просто слияние душ,
У нас общее море плоти и взглядов.
Если нет,тогда мою вселенную руш,
И не смей оставаться дыханием рядом.
Если нет слова "любишь",
Тогда не находись на моих собо-дрожащих планетах,
А если есть это слово,
Тогда сильнее влюбись,
И люби за то,что я дарю тебе лето.