Красивые люди

Димитрий Тест
На создание записи меня натолкнули некоторые события, которые чередой пронеслись передо мною в течении небольшого отрезка времени. Рассказывать о них долго и нет особого желания. Но я просто скажу следующее.
Никогда не судите людей по их внешнему облику, ведь за красивым телом может скрываться как злой так и добрый дух. Разумеется, что все это знают, но многие продолжают совершать ошибки и встречать по одежке и делать поспешные выводы о человеке совсем не зная его, опираясь на собственные стереотипы либо на общественное мнение, которое нередко бывает ошибочным.;

Попробуйте просканировать человека своими чувствами, сердцем, не принимая во внимание его внешний облик. И если вдруг к вам подойдет страшный бомж и заговорит с вами не торопитесь затыкать уши наушниками и вставлять в глаза тонированные стекла очков - лучше выслушайте человека, помогите чем сможете и идите дальше вселив счастье в его сердце. Зачем лишний раз разбивать у странника веру в людей, которой у него, возможно, и так практически не осталось?!; Ведь деньги - это не показатель "крутости" человека! Хорошо тем, у кого их немного, кто не гонится за ними жертвуя своими принципами, здоровьем и переступая через менее сильных людей! Нужно довольствоваться малым, радоваться дождю за окном или грозе, заставшей вас среди поля. Ведь пройдут года и нас не будет на этой планете в той форме, в которой мы были, а все личные достижения уйдут в никуда. Тогда зачем себя так тесно связывать с этим миром материальными ценностями, уродуя жизнь нелюбимыми делами и в вечно неудовлетворенными успехом пытаться получить что-то еще?

Доброта приведет вас к счастью, к умиротворенной спокойной жизни с приятными сюрпризами на дорожке. Не нужно забывать, что лучший советник в любом деле - это ваш внутренний Бог - душа. И хорошо бы беречь ее чистоту, не загрязняя тонкую материю плохими поступками, чтобы не получать за них пинка от жизни в виде побочных эффектов )
Всего можно достичь не идя по головам, а оставаясь собой и относясь к каждому человеку с пониманием и добротой независимо от того, с кем приходится иметь дело с последним подлецом или с добрым, радушным семьянином, который встречает каждого как родного с распростертыми объятиями. Не мы судьи и не нам выносить приговор каждому!; И не нужно ждать от человека какой-то благодарности, не каждый может ее видимо проявлять.
Конечно же, некоторым людям покажется эта запись лишенной всякого логического смысла и информативности, но если вы все таки дочитали текст до этих строчек, то СПАСИБО тебе, дружище, что выслушал мои мысли перевоплощенные в письмо, которое отправляется в никуда, в гости ко всему миру... ; И, да. Я пишу свои соображения, они могут не соответствовать вашему мнению, поэтому никого не хочу обидеть.

Берегите здоровье и будьте счастливы тем, что открываете глаза в начале нового дня...