Да...

Михаил Хмельницкий
Да,
Сегодня многих
- Удивляет,
Состояние дел
- В государстве,
Почему же,
Господь позволяет,
Так,
Над паствой,
Своей - издеваться...

Мир,
Состоит из хозяев,
Неразумной,
Опущенной - челяди,
И тех единиц,
Что хотят
- Всё исправить...
Над людьми,
Издеваются - нелюди,
Которых,
Мы сами,
Поставили - править.

В том,
Что происходит,
Виновны - мы сами,
Не хотим,
За себя отвечать,
Привыкли,
Повсюду шакалить,
Белугой,
Не паперти - выть...
"Есть время,
Для всего,
Сущего
- Под небесами,
Время
- Убивать и исцелять,
Время ненавидеть,
И время - любить."

Нет,
Над людьми
- Хозяев!
Не правит,
Людьми - бабло!
Если б,
Не было негодяев,
Человечество бы,
Не знало,
Что такое
- Добро и зло.