Бес. 129 Поуч. 109

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
            Молитва о вреде врагам дело беззаконное

       
      Упаси вас Господи  от такой молитвы.

         
             Зачем ты, созданный по образу и подобию


      Божию ищешь  отмщения?


              Зачем требуешь отмщения , когда должно искать


                Примирения?