Оставив Фьорды за спиной...

Михаил Киселевский
Набравшись впечатлений от поездки,
Цвет глаз зелёный,
       Поменяв на голубой,
Спасибо говорю всем,
      по-норвежски,
Фьорды оставляя за спиной...
...Я далеко, от холода ущелий,
В сегоднейшей жаре и без воды...
Но там,  в мечтах...
   где снега превращение...
В прозрачные горошинки воды...
К фаникулёру телом прицепившись,
Взлетаю вверх, спокойно и легко,
И видом панорамным насладившись,
Пью жёлтое, парное молоко...
Оставшись с елью
      одинокой на вершине,
На крону одеваю Небеса,
И белые, до горизонта крылья,
Раскинул на Норвежские леса...
Бросаю крошки катерам, как чайкам,
На них туристы с красною икрой,
За ними, наблюдают лайки,
Своим довольны ...
                мехом с сединой...
....Видение ветер ,
                Прицепил на подоконник...
И ...клювом осторожно постучал...
А может это просто...
                Джин и тоник...
Мой разум...
           В прошлое...
                Холодное...
                Позвал...???