Песня о семейном счастье

Ринат Аскаров
Когда в далеке от самых любимых
Сердце сжимается в жуткий кокон,
И в пустоте улыбок мнимых,
Холодом веет из призрачных окон.
Но всё вокруг меркнет, когда понимаю,
Что скоро вернусь и обнимемся снова,
И вновь этот миг себе представляю,
И ничего больше не нужно другого.


Припев:
Я хочу поклониться судьбе,
За дорогу, вела что к тебе,
За беспечные годы любви,
За добро и за ласку твои.
Мой поклон за прекрасную дочь,
И за беды, что ты гнала прочь,
Вы оплот мой, последний рубеж,
Что не сдам ни в войну, ни в мятеж


Ненастные дни превращаются в сказку,
В которой нет места для лжи и тревоги,
Мир расцветёт, снимет злобную маску
И кто же счастливее, я, или боги?
В те самые лучшие в жизни моменты,
Когда за окном снова холод и стужа,
Как будто из старого фильма фрагменты
Приходишь домой ты, туда, где ты нужен.


Мы все в ежедневной погоне за счастьем,
Преследуем призраков денег и власти,
О главном мы чаще всего забываем,
Ведь люди, что рядом, и есть наше счастье!
Когда ты с семьёй гуляешь по лужам,
Когда крепко за руку держишь дочурку,
Когда жена тобой, гордиться как мужем,
И никто кроме них больше не нужен!