Мужчины, скромные в пути

Муштакова Татьяна
Быть может, шуткою прикрыл
Серьёзность всю момента?
Любви глубокой пару крыл
Хотелось скрыть... Бесценны
Мужчины скромные в пути!
Поверь и всё, что есть, прими!

Не лжец, а скромник. Так бывает.
С такими чувства редко тают...