***

Амина Саидахмедова
Так часто ты со мной,
с самого детства с тобою.
Ты у меня одно,светлое и родное,
без тебя я - никто.

Ты маленькая,глупая моя девочка,
родная сестричка моя!
Как бы мы с тобой не ругались- мы рядом.
Пускай проходят года.

Скоро мы будем порозень,
разделят нас города.
Но я хочу что бы ты помнила,
что я всегда буду твоя.

27.04
13:00