Повышаем настроение!

Галина Димитрова 2
Лев Призняков

Настроенье дано, чтоб настраивать,
Мир в себе как тебе пожелается,
Управлять в нём приливов каскадами,
Стопорить то, что шатко качается.
         **********
И всё это с улыбкой радужною -
Оптимизм, словно флаг развевается,
Сила духа - есть великодушие...
Настроенье уже повышается!


Галина Димитрова

Нет настроенья - не беда:
Достану из загашника
То, что со мной везде, всегда -
Мой автомат "Калашников"!

Затвор взведу - и тонус вдруг
Мгновенно повышается!
И обстоятельства вокруг
Тот час же улучшаются!