За пределами известного и неизвестного

Светлана Семашко
Ушла в "никуда",
закрыла прошлого
двери
в них я входила
много лет,
известное дарило
в будущее веру,
я думала,что Будет
хорошо,
не видя ,
Быть возможно
сейчас-и-здесь.