полтергейст

Людмила-Лвк Крючкова
Глубокой ночью не уснуть,
Тревоги дня уже затихли,
Но слышится повсюду стук,
А может это мои мысли?

Собаки лают во дворе
Прохожие от них в испуге,
Вдруг хлопнула на кухне дверь,
От полтергейста я в испуге.
 
И так лежу я до зари,
Вдруг кто то ходит по квартире,
В окно мне светят фонари,
Но словно одинока в мире?

Вот кто пугает ночью,днём?
Заведомо не знаю это,
Но обхожу весь дом с огнём,
Читая заговор при этом.

Часы настенные молчат,
Как часто так бывает это,
Огнём сниму с часов печать,
Былые вспомню все заветы.

И тикают часы опять,
Шумы стихают потихоньку,
А я пытаюсь все понять
Куда поставить мне иконку?

               2017г.