Мы с тобой

Николай Лышнов
Нас  теперь не разделяют
Ни обиды, ни дороги.
Каждый день с тобой встречаю,
Словно в сказочном чертоге.
Я с утра уже любуюсь
Твоей ласковой улыбкой.
И не нужно мне иную
В этом мире вечно зыбком.
Обменяюсь я с тобою
Взглядом тёмно-сероглазым,
Переполненным любовью,
Что дороже всех алмазов.
Наша жизнь не бесконечна,
И её нам не измерить.
Только в теплоте сердечной
Мне бы край хотелось встретить.