Ответное

Вехова Нелли
Помнишь, читала строки одно повторяя и то же:
Ты никому не нужен, ты ничего не должен.
Дрожью слабость зудела под кожей,
Изменить ничего ты не сможешь.
Особенно если простужен, тем более если разложен.

Как будто бы не был обижен, как будто ты не уничтожен.
С ума сходить, сердце тревожить.
Тебя истиной рвет. Меня тоже.
Человек не так уж и сложен.
Каждый знает - выдумать проще. Юродивый правдой размножен.

Шагают нам прямо по роже одно повторяя и то же,
Кровавые дети системы: ты жаждешь, ты хочешь, ты должен.
А если вдруг мысль не схожа.
Такой нам в рядах и не нужен.
Быть может, так лучше? Не может! Юродивый в правду погружен.