Yakut Diamond

Самуил Криг 3
ЯКУТСКИЙ БРИЛЛИАНТ                Samuel Krig


Я - дитя порока и разврата
Прошлому давно поставил мат.
Там где дней серебряная вата,
На окне – якутский бриллиант.

Смотрят эти грани без укора
В мой просторный тихий кабинет.
А вокруг с ума сошедший город,
Где опять меняют листья цвет.

Я, конечно, их прочту как надо -
Есть в них свой, неповторимый шарм.
Словно срубленным чужим вишнёвым садом
Вновь пройду сквозь дождь на Crazy Farm.

Перед сексом в грудь мне брызнет Gucci
Та, с которой я совсем сдурел.
И в который раз счастливый случай
Нам подарит сладкий беспредел. 

Слишком высока цена у счастья
Если за спиной сплошная круть.
Мне не нужно сердце рвать на части
И в душе вымучивать свой путь.

В час, когда сквозь страх чужая доля
В душу бросит ледяной десант,
Я пойму иначе слово воля,
Где звездой - якутский бриллиант.












                27 апреля 2017