каждую секунду

Одинокий Ронин
жизнь наша Абсолютно не банальна
 и в ней нет ничего банального
 каждую секунду в нашей повседневности
 происходят Истинные Чудеса
 жизнь каждого это Чудо Невыносимое.
 это одношансовое гиперСчастье.
 эта Бесконечная ТЕМА..!!
 будет всё развиваться.