Михаилу Владимировичу Фрадкину

Надежда Никищенкова
Михаилу Владимировичу Фрадкину в День рождения 23 марта.

По земле сползают тени, птицы скрылись в небесах.
Одуванчиков цветенье нас пленяет. На глазах
растеклись, иссохли лужи. Божий свет разлил в окне
лучезарность. Вновь закружит листик бойкий в тишине
ветер свежий и весёлый и поможет вновь взлететь
к ветке, что подарит новый почкам шанс зашелестеть,
распуститься и, став кроной, защитить от солнца нас!
А порою тихой, сонной залетев в окно Пегас,
вдохновил меня на строки, чтобы радовать тебя,
чтобы у весны все соки смог собрать семью любя!!!

Знаю, даст тебе Бог силы, деньги на большой размах,
чтобы мог с женою милой полетать ты в облаках!!!
Полетать и приземлиться в спальне около дитя,
чтобы Ангел появиться смог, ликуя и блестя,
много в жизни испытаний, сотни неотложных дел
под звезды большой мерцанье принесёт в твой дом-удел.
Просто так ничто не блещет и свечою не горит.
Но огонь святой в миг вещей вам обитель осветит.
Много радости в надежде, много счастье в волшебстве,
в детской маленькой одежде чудо в жизнь войдёт к тебе!!!

23.03.2017