Секрет признания. Градинки

Михаил Градович
Давно уже открыт признания секрет.
Конечно важен и редактор, и издатель.
Да, важно, чтобы был талантливый поэт,
Но главный в той цепи – талантливый читатель.
    -----------------------------------------------------