Что в памяти храним, то наша тайна

Лариса Терентьева -Ипатова
Что в памяти храним,то наша тайна,
секрет наверно,исповедь души,
дается это нам все не случайно,
ответ не прост,всю жизнь его ищи.

Не говорим,друзей не посвящаем,
зачем дразнить гусей,во вред себе,
пусть эту тайну только сами знаем,
мечту,что там осталось вдалеке.

А там обычно нежные секреты,
любовных строк,забытые слова,
и песни,что любимым так не спеты,
от тех времен все кругом голова.

В них нежность,чистота и вдохновение
и губы не целованных страстей,
в них юные былые увлечения
зовущий взгляд из девичьих очей.

Пусть те года умчались,улетели,
но юности остались те мечты,
ах,как взлетали волшебства качели,
когда впервые целовались мы.

еще звучит та музыка,те ноты,
когда рука в руке и дрожь по ней,
слова о чувствах,заикаюсь что-то
и ноги подкосились от страстей.

То наша тайна и экзамен жизни,
пришел тогда заветный час любви,
и лихорадкой пробегают мысли,
еще глаза мне помнятся твои.