Месть

Татьяна Минченкова
Стрелой хочу пронзить я твое сердце,
Чтоб ты страдал от боли так, как я.
Чтоб мучила тебя бессонница ночами
И дожидался ты рассвета до утра.

Чтоб одиночество тебя не покидало,
Чтобы друзья твои забыли о тебе.
Я только лишь желаю тебе мести
И чтоб рыдал  ты у окна , как я.

Пускай ты время проведешь в темнице,
В сырой земле иль в клетке золотой.
Чтобы тебе хотелось только лишь свободы
А умереть от счастья , что живой.

Чтобы ценил ты жизнь как дикий ворон,
Чтоб крылья были все изранены твои.
Чтоб ты стремился ввысь напрасно
И бился только лишь своею головой.

Чтоб мучили тебя кошмары вечно,
О лучшей жизни чтоб ты не мечтал.
Чтоб ты просил прощения у бога
И вечно чтоб молился за грехи.

Пускай господь тебя накажет сильно,
Чтоб совесть тебя мучила всегда.
Я прокляну тебя и буду дожидаться
Когда сгоришь, мерзавец, ты в аду.

Так знай тебе желаю только смерти,
Чтоб ты уснул навеки, навсегда.
Умри, тебя я ненавижу вовсе,
И нет у меня жалости к тебе.!!!