Героиня романа

Мария Соуза
В юбке снова запутался ветер
Самой счастливой я стала на свете
Как героиня романа Jane Austen
Или как hippie которую носит
Ветер..
И ноги босые под юбкой
Стала я женственной
Стала я хрупкой
Как же прекрасно быть женщиной
Знаешь..?
Если на юбку не наступаешь