Почему так непослушно...

Шведова Наталья Анатольевна
Почему так непослушно
Вьётся прядка у виска?
Мне смотреть в окно не скучно:
Неба даль так глубока,
Высока и беЗконечна,
Прямо в душу льётся синь...
Время наше переменчиво.
Грусть, нас навсегда покинь,
Улети с разноголосьем
Перелетных птичьих стай!
Пусть прекрасное вернётся -
Для души и сердца рай!

27.04.2017 г.