Спасибо

Анна Лирик
Спасибо за внимание, мой верный друг
Спасибо, что со мной, когда мне плохо
Прости, что претерпел ты столько мук,
Что ждал ты от меня всегда подвоха

Спасибо за терпение и искренность всех слов
Спасибо, что остался там, где все уходят
Прости, что попадал со мной ты на улов
Спасибо, что ты прямо шел, где все обходят

И пусть несправедлива дружба между нами
И пусть я зла на то, что ты влюблен,
Но благодарна я, что с разными мирами
В любви своей ты гордо убежден ; ;
;
И после долгого того, что было с нами
И после грусти и печали сердца твоего
Ты не сдавался, верил со слезами
И чувствовал всегда ТАК глубоко ;
;
Спасибо за пример того как не сдаваться нужно
Спасибо за пример надежных рук,
За человека, сердце чье так благодушно
Спасибо за тебя, мой верный друг ;