Она как тьма, которой нет конца

Элдрон Ольсен
Лишь смерти мы искренне желаем,
Лишь ее посмеем получит.
Лишь она покоем нас одарит,
Лишь о ней мы пишем белый стих.

Она как тьма, которой нет конца.
В ней пустота и эхо боли.
Старуха, не видящая лица.
Она есть отголосок ада воли.

Пред ней мы все ничтожны,
Пред ней-богач и я равны.
Поэтому мы здесь так осторожны.
Однако, все так же мы глупы!