Время, тонкий аниматор

Лара Феникс Ли
Время ,что танцует на арене жизни
Реверансом лечит раны сердца ,
Не спеша ползет к той музыке ,и тризне
В мир ,где вечная загадка ,грань и дверца ,

Сквозь фанфары шепчет ,мы его  не слышим ,
Продолжая уплетать пломбир из детства.
И уж не догнать кота на крыше
Прежней гибкости не остается больше места
Время ,я уже гляжуся очень  строго
В зеркала твоих упрямых ,скучных правил
Будет рано вроде подводить еще итоги 
Лучше бы пломбир мой так внезапно не расстаил.

Время ,очень тонкий ,ловкий аниматор
Прячет от тебя подальше  сладкие коврижки
И спешит со сквозняком ,как вентилятор
Ты устал ,но пляшут вновь твои детишки.

В цирк зовут
С собой ведут ......
И замыкается сново сей круг .
Рожденье ,взросленье -  старенье
И в детство опять возращенье ,,,,,