Крепки дубовые ворота...

Андрей Медведев 4
*1 - Крепки дубовые ворота. Кедровый аромат лесов.
Там море чистое, свобода - слова и музыка ветров
Лети,,, парят над островами - дождливый год обнимет край;
Она звала, ждала, мечтала - добра свет в ракушки вдыхай...

*2 - Вскрывая замкнутые сферы. Судачим новшества полёт.
Так глубоко сокрыта, Вера - Любовь и слово обретёт
Лети,,, порадуй сердце голос - рассыпав праведность в тела;
Она влекла, звезда, скучала - дорога тьмы в рассвет гнала...

*3 - Светлее сонное пространство. Темна занудная вражда.
Там свет любви, огонь скитаний - сомнений море, красота
Стоять,,, над пропастью уставший - рог судеб выпитый до дна;
Она уснёт, забудет, дело - твоё вплетает он в тома...

*4 - Читает утренние вести. Туманный Альбион застыл.
Так льёт, что в Индии, два сорок - погода, климат, не гони
Стоять,,, природа внемли слову - какая блажь в умах седых;
Она тасует, доля, слово - _А_ козырь крести,,, на двоих...