Апрель...

Света Крайнова
Весна красивой девушкой пришла!
Наряды каждый день меняет...
Перед крыльцом -  зеленая трава,
И одуванчики головками кивают...
Размашистыми крыльями апрель,
Листает самый лучший день...
Запахнут медом лепестки цветка,
Незримой нитью задрожат слегка
Дождинки на густых ресницах…
Апрель четыре дня продлится,
И сменит сарафанчик свой весна!
Мне май волшебной ночью снится…