Штрихи

Вкусности Из-Под Пера
За руку взять тебя сейчас,
Что дверь раскрыть в любви рассказ,
Там слепо верить и мечтать
О чём-то светлом, замирать
При встрече взглядов в тишине,
Перевёрнуть страницы дум,
Все чувства, страсти, как парфюм,
Окутав, греют нас во сне.
Ночная тьма, и ты, и я....
Мне дорог каждый час с тобой,
И сохраняю всей душой
Слова твои, штрихи тебя...

18.10.11