Солнышко

Ростова Наталья 29
Солнышко на небе, засияло лучиком,
И собой закрыло, темные две тучки.
Теплоту нам дарит,небесное светило,
И своим сиянием, всю землю озарило.

Подмигнуло милое, золотистым глазом,
Засверкало ярко, драгоценным стразом.
В бирюзовом небе, тучки будто пляшут.
Дождиком холодным, часто они плачут.

Спой свою ты песенку, небесное ярило,
Красотой своей ты, всю землю озарило.
Как златовласы косы, лучи твои сияют,
Любовью своей нежной, землю обнимают.