Вспомни!

Александра Евтеева
Прошло так много лет –
Все улеглось и подзабылось.
И ветеранов меньше, их многих нет,
И некому нас упрекнуть, вот так случилось…

«Прошло так много лет,
У нас свобода совести!»-
Такой сейчас дают ответ
Не знавшие беды и горестей.

Прошло так много лет…
И в мае зеленом, в саду
Увидим сиреневый пепел,
И вспомним о них – один раз в году!


                21 мая 2008 г.