Ты, наверно, забыла

Татьяна Модестова
Ты, наверно, забыла,
Как зима уходила,
А за нею весна
Пробудила от сна.
Наступала на пятки
И зима без оглядки
Убежала, теперь
Распахнулась та дверь,
Где весенняя нега,
Нет мороза и снега,
Так иди же, не стой !
Слышишь, пахнет листвой.



Картина Михаила и Инессы Гармаш