Шуточки о мечтах и реальности

Любовь Рязанова
Как хочется вскочить, бежать,
Лицом в улыбке расцвести...
Дай Бог хотя б красиво встать,
Не спотыкаясь медленно уйти.

      . . .

Мечтал быть гламурным проказником
С красивыми дамами на диване.
А был-то подержанным тазиком
В отделении женском, в бане.

      . . .

Случится Фортуна окажется близко,
Хватай за космы движением быстрым.
Со лба. На лысом затылке руки скользят.
Там вырвали всё, кто хватал до тебя.