в светлый полдень приходит тоска

Марат Нургалиев
В светлый полдень приходит тоска,
Я когда-то писал эти строки?..
Что-то давит и бьёт по вискам,
Это жизни простые уроки...

Это горечь, под солнцем небес,
Это боль осознанья поступков.
Это мыслей реликтовый лес,
Это то, что скрывать больше глупо...

Не сбежать от себя никогда.
И судьбу обмануть-безуспешно.
У себя самого я в плену.
Эта песня давно мне известна.