ты не бойся, девочка, не трону

Арсений Ж-С
(из неотправленных посвящений)

                **


Ты не бойся, девочка, не трону,
под окном не встану, у метро не
стану караулить, ждать в тени.
Ты не бойся, девочка, усни.

Был тяжёлый день. И будет снова.
Выпей пива. Светлого. Густого.
Посмотри какой-нибудь хентай.
И всю эту глупость не читай.

Образ твой, сработанный на совесть,
просто адресат моих бессонниц,
вымысел напрасный (да простит
вымысла прекрасный прототип).

..............................
..............................
..............................
..............................