Тарань. Алфавит детский. Буква Т

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т» ТАРАНЬ

Мы рванём ловить тарань  –
Друг наш, на рассвете встань,
Рыбки б нам поймать немножко –
Вкусная тарань рыбёшка,
Рыбки хочется  детишкам,
И девчонкам и мальчишкам…

Микола-стихоплёт 2017г