Не кормите меня кашей,

Константин Воробьёв 3
Не кормите меня кашей,
не давайте мне кефир.
Предложите дочке вашей
печенюшку и зефир.
На столе оставьте киви,
шоколадку и компот.
Сами скушайте сациви.
Мне же хлеба дайте в рот.