Образ

Понтека
Вокруг себя образ создал
Фантазией его удостоил
Бегущий от всего маргинал
Эпицентр событий, устоев

Спасения свет на горизонте времен
Подвластный интригам смотритель
Жизнь прошлая выражает поклон
К настоящей пришёл избавитель

Но в сердцевине света рождается тьма
С проклятием жить не смертельно
Вот только, когда приснится кошмар
Начинаешь верить в него постепенно

2011