Бабушке

Юлия Зельвинская
У бабушки сегодня День Рожденья!
Я поздравляю всей душой тебя.
Прими от сердца ты стихотворенье,
Любимая бабуленька моя.
Ты прожила жизнь очень непростую,
Что приходилось даже голодать.
Работала всегда напропалую,
Старалась всем помочь и поддержать.

Отзывчивая, добрая, простая,
Невероятно светлый человек.
Тебя мы любим, бабушка родная,
Даешь всегда нам правильный совет.
Пожалуйста, живи как можно дольше!
Не представляешь, как ты всем нужна,
Не надо ничего другого больше –
А бабушка любимая одна.

А восемьдесят пять – совсем немного,
Ведь главное одно – не унывать.
Бог ангелов пошлет нам на подмогу,
Чтоб от невзгод любых оберегать.
Здоровье береги, – тебя мы просим,
Старайся меньше ты переживать,
А лучше – не расстраивайся вовсе,
Тебе всегда мы будем помогать.

Какое счастье – бабушка есть рядом!
Твоя улыбка помогает жить.
Поддерживаешь нас ты даже взглядом,
Как солнышко стараешься светить.
Тебе желаем всей душой мы счастья,
Здоровья крепкого на долгие года.
Жить долго-долго – это в нашей власти,
Будь, бабушка, всегда ты молода!