После дождя пахнет простывшим городом

Галина Калашник
После дождя пахнет простывшим городом.
Свет фонарей - "терафлю" для него в ночи.
Как же устала быть вечным я холодом,
Даже скучая, скорее скажу "молчи!"

В лужах весенних солнце играет в прятки,
Только вот тучи находят его быстрей.
С сердца никак не стереть отпечатки,
И с каждым днём ты становишься мне родней.