делай глубокий вдох

Настя Чаплин
делай глубокий вдох
окрашивай свой воздух в тугой объемный дым
увидь себя изнутри, убегай от смерти
ищи другие дороги, окольные пути,
иди в обход -все преграды перейди
 
только себя оставь,
ненужное не бери
закрываю глаза руками, не верю
считаю до трёх: раз, два, три
Бог тебя сохранил, и я буду беречь,
пока бЕрег тих -не уходи

не разменивай боль на милость
не бойся, я держу тебя
я же тоже приду тебя проводить,
пожалуйста, побудь ещё
ни дай мне грустить и сам не грусти,
иже еси на небеси

вступаешь в эту темную реку,
ощущаешь всю ее глубину.
когда мы снова встретимся,
я буду готова, я снова тебя найду -
расскажешь на сколько она глубока -
подними голову, просто смотри
как движутся облака

смерть играет в шарлатанство.
бестолковое добро, бескорыстное зло,
безосновательно добивается своего

куда ты спешишь?
посмотри - там же нет ничего