Жарко

Анатоль Бобрицки
Жарко на улице, жарко.
Веером ветер подует.
Свежий ветер поглощаешь жадно,
Так как ветер слабо дует.

Жарко. Тепло внутри.
Снаружи, теплей в разы.
Жарко. За собой следи.
Городу ждать грозы.